Finden Sie schnell bio pfeffer für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Bio Bauernkas – Pfeffer

Bio Bauernkas – Pfeffer

aus silofreier Alpenmilch / Heumilch besonderes Aroma Sein Geschmack: Aus biologisch silofreier Heumilch hergestellter Schnittkäse, besonders sorgsam von Hand gepflegter, durch die Rotkultur und den weißen Milchschimmelpilz erhält er sein besonderes Aroma und seinen einzigartigen Charakter. Stechbrief: Mind. 50 % Fett in Trockenmasse, 33 % Fett absolut, 387 kcal. oder 1620 kJ je 100 g Seine Heimat: Eine Käsespezialität aus dem Marmordorf Adnet im Salzburger Land Zutaten: Gentechnikfreies vegetarisches Lab (kein tierisches Lab), Milchsäurekulturen, Steinsalz, Rotkultur Kontolle: Austria Bio Garantie, Ktr. Nr. AT-BIO-301, Bio-Austria
Konserven

Konserven

Nur wenn etwas so köstlich ist, dass man den Geschmack am liebsten konservieren möchte, kommt es in unsere Gläser und Dosen. So machen wir sonnengereifte Früchte, Tomaten in geschälter, gehackter und passierter Form, Pestos und Saucen für Ihre Kunden ganzjährig verfügbar. Zu unserem ausgedehntem Konserven-Sortiment gehören: Hülsenfrüchte Tomatenprodukte Pesto Pasta-Sauce